+375 29 640 33 36 , +375 29 760 33 36

IFLR1000 рекомендует «ИПМ-Консалт центр права»

Ведущее рейтинговое профессиональное издание International Financial Law Review (IFLR 1000) подтверждает прочные позиции ОДО «ИПМ-Консалт центр права» в сфере финансовой и корпоративной практики, а также в сфере сделок по реструктиризации.

Телеш Елена возглавляет направление финансовой и корпоративной практики в Группе компаний «ИПМ-Консалт». В текущем году компания специализировалась на вопросах корпоративного консалтинга и реструктуризации. В том числе сделки по реструктуризации ОАО "Криница" и СООО "Планета Горизонт", а также сопровождение создания совместной белорусско-турецкой инвестиционной компании "Горизонт Седнат".

Для справки: International Financial Law Review (IFLR 1000) – это ведущее рейтинговое профессиональное издание, итоги его исследований формулируются с учетом рекомендаций юристов мировых финансовых корпораций. Исследование проводится на протяжении более двадцати лет в 7 регионах мира и в 110 странах, для каждой из которых готовится региональный рейтинг. Специализацией справочника IFLR 1000 является предоставление информации о юридических фирмах и юристах, оказывающих услуги в финансовой области, то есть в сфере банковских правоотношений, инвестиционной деятельности, рынков недвижимости, слияний и поглощений, применения законодательства о защите конкуренции, законодательства о ценных бумагах, реструктуризации и банкротстве, кредитовании и пр. Клиенты фирм, признанных лидирующими по версии IFLR 1000, должны осуществлять коммерческую международную деятельность. Сделки, которые сопровождают юристы, должны иметь международный характер. Юристы фирмы также должны обладать опытом отстаивания интересов клиентов в делах, рассматриваемых на принципах международного разрешения судебных споров.

Издание IFLR1000 публикует один из наиболее престижных и уважаемых в мире рейтингов юридических фирм, известный своей комплексной и беспристрастной методологией. Рейтинг составляется на основании рекомендаций клиентов, руководителей юридических служб местных и международных частных и общественных организаций, а также отзывов коллег. Рейтинг впервые был опубликован в 1990 году, и сейчас он исследует юридический рынок в более чем 120 юрисдикциях мира.

 

ОДО «ИПМ-Консалт центр права» прочно вошла в число ведущих юридических компаний в Беларуси.

Мы предлагаем своим клиентам международный уровень качества и сервиса услуг, высокий профессионализм по всем направлениям работы, безупречную репутацию.

Являясь одним из лидеров на рынке, компания «ИПМ-Консалт центр права» оказывает юридические услуги для предприятий всех форм собственности, в том числе имеющих долю государства в уставном фонде.

Наши юристы помогут в процессе открытия, ведения и реорганизации бизнеса, проконсультируют по вопросам корпоративного права, проведут экспертизу документов, оформят полный пакет документации для процедуры закупок.

Наша специализация:

- консультации по корпоративному праву;

- создание и реорганизация юридических лиц, бизнеса, предприятий;

- консультации по вопросам участия и проведения процедур государственных закупок и закупок за счет собственных средств;

- правовое сопровождение хозяйственной деятельности субъектов хозяйствования;

- защита интересов в судах, взыскание долгов;

- правовое сопровождение инвестиционных проектов;

- создание структур холдингового типа.

Компания «ИПМ-Консалт центр права» также одна из немногих на рынке юридических услуг, специалисты которой способны предложить своим клиентам проведение комплексной процедуры Due Diligence (правовой аудит), направленной на ознакомление с реальным состоянием дел на предприятии.

Кроме того, наши специалисты одни из немногих, кто оказывает услуги государственным предприятиям по приватизации и активно взаимодействует с государственными органами. У нас большой опыт по созданию совместных коммерческих предприятий разных форм и открытых акционерных обществ.

Воспользуйтесь нашим опытом!

+375 29 640 33 36 , +375 29 760 33 36
© Copyright 2014 ИПМ-Консалт
Разработка сайта - SKY INCOM