+375 29 640 33 36 , +375 29 760 33 36

«ИПМ-Консалт» признана лучшей оценочной компанией

Группа компаний «ИПМ-Консалт» признана лучшей в области оценки в рамках профессиональной Премии рынка недвижимости Realt Golden Key 2015. Торжественная церемония награждения прошла 18 июня 2015 года в отеле «Renaissance Minsk».

ООО «ИПМ-Консалт оценка» награждена за победу в номинации «Лучшая частная организация по оценке недвижимости».

В мероприятии приняли участие директор ООО «ИПМ-Консалт оценка» Сергей Владимирович Мирошников, управляющие партнеры группы компаний «ИПМ-Консалт» Инесса Брониславовна Падунович и Андрей Николаевич Гагин.

Realt Golden Key 2015

Сергей Мирошников

Сергей Владимирович Мирошников, директор ООО «ИПМ-Консалт оценка»:

- Приятно, что в этом году появилась возможность у оценочных организаций принять участие в Премии Realt Golden Key. Рады, что победили в «народном голосовании» с большим перевесом: мы получили 3584 голоса, опередив ближайшего конкурента более чем на 600 голосов. Также высоко оценили нашу компанию эксперты рынка недвижимости.

Наш успех – это успех в целом всей группы компаний «ИПМ-Консалт», в которую мы входим. У группы компаний три основных направления услуг: оценочное, юридическое и инвестиционное. Обратившись к нам однажды, многие клиенты сотрудничают с нами снова и снова, решая самые разные бизнес-задачи. Здесь работают действительно мастера своего дела, очень компетентные сотрудники. Спасибо им большое за их труд, профессионализм. Наша победа – это, безусловно, их заслуга.

Для «ИПМ-Консалт» очень важна высокая оценка клиентов, партнеров, коллег и экспертов. Мы надеемся сейчас и в дальнейшем оправдывать ожидания наших заказчиков, показывая высокий профессионализм и качественное обслуживание наших клиентов.

Напомним, что выбор лучшей оценочной компании проводился путем интернет-голосования и анкетирования экспертов. Профессиональное голосование проходило с помощью анкетирования при поддержке Генерального партнера Премии Белорусской ассоциации "Недвижимость", которая рекомендовала руководителей организаций для участия в экспертной оценке.

Члены Экспертного совета обработали результаты голосования потребителей (интернет-голосования) и профессиональных участников рынка недвижимости, определив лучших.

Премия Realt Golden Key прошла в Беларуси во второй раз. Она ориентирована на широкий круг профессиональных участников рынка недвижимости республики. Основная задача премии – повышение информированности потребителей о лучших компаниях белорусского рынка недвижимости, улучшение узнаваемости объектов недвижимости и риэлтерских организаций, помощь в реализации проектов и услуг.

+375 29 640 33 36 , +375 29 760 33 36
© Copyright 2014 ИПМ-Консалт
Разработка сайта - SKY INCOM