Бизнес-план для новой авиакомпании

Бизнес-план для новой авиакомпанииСпециалисты ИПМ-Консалт завершили работы по бизнес-плану «Организация пассажирских перевозок из областных аэропортов Республики Беларусь» для авиакомпании «Гродно». Согласно документу в Беларусии в скором времени появится еще одна международная авиакомпания (помимо «Белавиа») на базе существующий авиакомпании «Гродно». В дальнейшем авиаперевозчик получит новое название.

О проекте

Основной целью проекта является возобновление регулярных пассажирских авиаперевозок из областных центров Республики Беларусь с использованием региональных турбовинтовых самолетов чешского производства L 410 UVP-E20, предназначенных для перевозки пассажиров на расстояние до 1500 километров.

Проектом предусмотрено выполнение как внутриреспубликанских рейсов, так и авиаперелетов из областных аэропортов республики в Калининград, Варшаву, Вильнюс, Москву.

О самолете L-410

Бизнес-план для новой авиакомпании Для осуществления авиаперевозок по внутриреспубликанским авиалиниям было выбрано воздушное судно L 410 UVP-Е20, которое представляет собой  цельнометаллический самолет с высоко расположенным крылом из категории пассажирских самолетов для перевозки 19 пассажиров, груза или для выполнения специальных задач. Воздушное судно оснащено двумя турбовинтовыми двигателями GE Н80-200 и винтами AV-725. Преимуществом двигателя является низкий расход топлива и недорогостоящее техническое обслуживание.

Сейчас авиакомпания располагает тремя самолетами «Ан-24РВ», одним самолетом «Ан-30», шестнадцатью самолетами «Ан-2», арендует два самолета «Ан-26Б» и один самолет «Ан-32».

В авиакомпании работает 50 человек.