Брестский мясокомбинат проведет реконструкцию и расширит ассортимент

Специалисты «ИПМ-Консалт» разработали для Брестского мясокомбината бизнес-план для реализации проекта по реконструкции склада готовой продукции под кулинарный цех. Реконструкция планируется с расширением площадей, увеличением и переносом существующего кулинарного производства и размещением производственных участков, обеспечивающих выпуск широкого ассортимента полуфабрикатов с использованием мясного сырья.

Продукция, выпуск которой будет осуществляться по итогам реализации проекта: порционные и мелкокусковые (мякотные) полуфабрикаты, рубленые полуфабрикаты (колбаски, шницели, зразы, тефтели, фарш) и тестовые полуфабрикаты с начинкой (пельмени, вареники).

Реализация проекта позволит:

  • увеличить объемы выпускаемой продукции;
  • увеличить уровень автоматизации производства, сэкономить рабочее время и трудовые ресурсы;
  • обеспечить стабильность качества выпускаемой продукции;
  • повысить конкурентоспособность продукции;
  • расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Благодаря реализация проекта по реконструкции станет возможным более рационально использовать материальные, сырьевые и энергетические ресурсы и достичь выпуска конкурентоспособной продукции, удовлетворяющей требованиям и ожиданиям потребителей.

Брестский мясокомбинат проведет реконструкцию и расширит ассортиментОАО «Брестский мясокомбинат» является одним из ведущих мясокомбинатов Беларуси. Традиции прошлого  и  новейшие  технологии прекрасно сочетаются в производимых предприятием деликатесах. А добиться  знакомого  отечественному  покупателю безукоризненного качества помогает собственная производственная лаборатория, оснащенная современным  оборудованием.

Специалисты «ИПМ-Консалт» оказывают консалтинговые услуги более 18 лет. Мы обеспечим Вам профессиональное составление бизнес-плана в РБ. Заказать бизнес-план сейчас!