Компания «Вегас» расширяет производство

Специалисты группы компаний «ИПМ-Консалт» разработали бизнес-план, который обосновывает экономическую эффективность организации производства мебельного войлока в рулонах и листах, кокосового войлока в листах, поролонового мата различных модификаций для компании по производству матрасов «Вегас».

Планируемый объем производства осваиваемого согласно проекту материала – свыше 4 млн. кв. м в год. Для реализации проекта предприятие располагает свободными производственными площадями, инженерной инфраструктурой, квалифицированным персоналом. Планируемое к приобретению технологическое оборудование обладает высокими эксплуатационными характеристиками, обеспечивает высокое качество продукции.

Для удовлетворения потребностей предприятия в стеганой ткани были приобретены современные стегальные машины, которые позволяют стегать высококачественные ткани для чехлов. Высокотехнологичное стегальное оборудование существенно расширило возможности компании, увеличилась скорость стежки, поднято на новый уровень качество шва. ООО «Вегас» использует ткань для чехлов с антиаллергенным или снимающим статическое напряжение покрытием. Приобретена новая автоматическая линия для производства матрасов, которая открывает новую эру в изготовлении этой продукции.

Компания «Вегас» образована в 1997 году, специализируется на производстве высококачественных матрасов. Также выпускает кровати, наматрасники, подушки, постельное белье и одеяла. В производстве ООО «Вегас» использует уникальные технологии и оборудование, не имеющие аналогов на территории Беларуси.

Специалисты «ИПМ-Консалт» оказывают консалтинговые услуги более 18 лет. Мы обеспечим Вам профессиональное составление бизнес-плана в РБ. Заказать бизнес-план сейчас!