Новый торгово-развлекательный комплекс появится на ул. Дунина – Марцинкевича в Минске

Торгово-развлекательный комплекс «Гулливер» по ул. Дунина-Марцинкевича, 9 в Минске планируют ввести в эксплуатацию во 2 квартале 2017 года. Это будет один из самых больших торговых комплексов в Беларуси: общая площадь составит более 132 тыс. кв.м.

На площадях ТРК «Гулливер» будут размещены гипермаркет, бутики, развлекательный комплекс для детей, боулинг, фитнес-клуб, рестораны, бары и предприятия, оказывающие широкий ассортимент услуг населению. В «Гулливере» будут проводиться различные современные интерактивные шоу. Для удобства посетителей и сотрудников предусмотрено строительство многоуровневого подземного и надземного паркингов.

Бизнес-план по строительству «Гулливера» разработан специалистами «ИПМ-Консалт». Финансирование проекта планируется осуществить за счет средств инвестора, банковских кредитов, а также средств, привлеченных по предварительным договорам купли-продажи.

Всего в 2015 году в Минске планируется открыть 12 торговых центров. Город прирастет более чем на 210 тыс. м2 торговых площадей. К концу текущего года Минск должен стать современной столицей шопинга. Средняя обеспеченность населения столицы полезными площадями в торговых центрах приблизится к отметке в 288 м2на 1 тыс. жителей. По концентрации торговых центров он обойдет Киев, Рим, Лондон и Барселону.

Специалисты «ИПМ-Консалт» оказывают консалтинговые услуги более 18 лет. Мы обеспечим Вам профессиональное составление бизнес-плана в РБ. Заказать бизнес-план сейчас!