+375 29 640 33 36 , +375 29 760 33 36
Строительство 2-й взлетно-посадочной полосы в Национальном аэропорту начнут осенью
4 февраля 2016
Строительство 2-й взлетно-посадочной полосы в Национальном аэропорту планируют начать в октябре 2016 года, а завершить - в 2018-м. Специалисты компании «ИПМ-Консалт» принимают участие в разработке проектно-сметной документации для данного проекта.
Подробнее
Программа модернизации ГП «Молочный гостинец» разработана в «ИПМ-Консалт»
29 января 2016
Состояние ГП «Молочный гостинец», к которому стремится его руководство, определяется генеральной целью развития – сохранением организации в условиях влияния кризисных явлений в экономике Беларуси и созданием условий для ее дальнейшего успешного развития за счет удовлетворения потребностей потребителей качественной и полезной продукцией.
Подробнее
В Беларуси разрешили независимую оценку жилья и приватизацию по наименьшей стоимости
27 января 2016
Указом предусматривается предоставление гражданину возможности самостоятельно обратиться в организацию, осуществляющую оценочную деятельность, за проведением за свой счет независимой оценки рыночной стоимости жилого помещения
Подробнее
В Беларуси освоят выпуск сыров с белой плесенью
22 января 2016
Специалисты «ИПМ-Консалт» разработали бизнес-план для ГП «Молочный гостинец», который обосновывает экономическую эффективность организации производства мягкого сыра типа «Бри» (с белой плесенью) на производственных мощностях Раковского цеха твердых сыров.
Подробнее
Импортозамещающее производство поролона организуют в Дзержинском районе
5 января 2016
ООО «Антинея Форм» организует производство поролона в Дзержинском районе Минской области. Эксперты «ИПМ-Консалт» разработали ранее бизнес-план для реализации этого проекта.
Подробнее
Завод по производству панелей и гравия из пеностекла планируют построить в Логойском районе
24 ноября 2015
Специалисты группы компаний «ИПМ-Консалт» разработали бизнес-план для создания завода по производству термоизоляционных панелей из пеностекла, а также пеностеклянного гравия.
Подробнее
Что нужно знать, продавая предприятие как имущественный комплекс. Пошаговый алгоритм
19 ноября 2015
Многие белорусские бизнесы, предлагаемые для продажи, созданы в форме унитарного предприятия. Продать такой бизнес можно путем создания на базе УП предприятия как имущественного комплекса (ПИК).
Подробнее
Компания «Вегас» расширяет производство
13 ноября 2015
Специалисты группы компаний «ИПМ-Консалт» разработали бизнес-план, который обосновывает экономическую эффективность организации нового производства для компании по выпуску матрасов «Вегас».
Подробнее
26 октября 2015
Специалисты «ИПМ-Консалт» разработали для Брестского мясокомбината бизнес-план для реализации проекта по реконструкции склада готовой продукции под кулинарный цех.
Подробнее
+375 29 640 33 36 , +375 29 760 33 36
© Copyright 2014 - 2017 ИПМ-Консалт
Разработка сайта - SKY INCOM

Gusarov Group - продвижение сайтов.

Вверх