+375 29 640 33 36 , +375 29 760 33 36

Поддержка де-юре

Во время активного изменения законодательства как никогда остро стоит вопрос юридического сопровождения бизнеса.

Белорусским бизнесменам приходится не только руководить развитием компании, но и постоянно учитывать все новые Положения, Директивы и изменения в законах. Именно поэтому особенно актуальной становится опытная, надежная юридическая  поддержка .

Юридическое сопровождение важно на всех этапах жизнедеятельности компании, начиная с воплощения идеи в жизнь. Уже с первых шагов руководителю нужно не только учитывать все нюансы законодательства, но и строить процессы четко и грамотно.

Без консультаций высококвалифицированных юристов не обойтись и в процессе развития бизнеса. Это может быть реорганизация компании, расширение или открытие представительства, создание холдинга или привлечение инвестиций.
Юридической компании можно поручить представление и защиту интересов в хозяйственном суде. При этом расходы на привлечение юристов, оказывающих юридические услуги, компенсируются за счет виновной стороны в споре. Но грамотнее будет сделать так, чтобы юридическое сопровождение бизнеса было профессиональным на всех этапах развития - тогда все проблемные вопросы можно будет решить на досудебном этапе. Юристы не только помогают в составлении и правовом анализе документов, но и консультируют по сложным сделкам, дают юридические заключения по возникающим в процессе хозяйственной деятельности вопросам.


Компания «ИПМ-Консалт центр права» - одна из немногих компаний на рынке юридических услуг, способная предложить своим клиентам проведение комплексной процедуры Due Diligence (правовой аудит), направленной на ознакомление с реальным состоянием дел, а также выявление существенных рисков юридического, финансового, технологического и организационно-кадрового характера.


Постоянная юридическая поддержка необходима любому дальновидному руководителю, который хочет не только грамотно организовать бизнес-процессы и документооборот в компании, но и защитить свой бизнес от возможных судебных процессов, штрафных санкций со стороны контролирующих органов, недружественных захватов активов компании или бизнеса в целом (рейдерство).


Специалисты компании «ИПМ-Консалт центр права» не только оказывают юридические услуги, но и ведут активную просветительскую работу: проводят семинары, выступают на конференциях по правовым вопросам, являются авторами ряда публикаций по правовой тематике, используя многолетний опыт юридической практики. Цель нашей ежедневной деятельности - юридически поддержать любое начинание белорусских бизнесменов и таким образом способствовать развитию современного, цивилизованного бизнеса в Беларуси.
Решение любых юридических вопросов в бизнесе требует внимательного и индивидуального подхода к каждому клиенту. Обратившись в юридическую компанию, клиент должен быть уверен, что ему будет предложено не шаблонное решение, а вариант, который будет оптимальным образом отвечать поставленной задаче.


Елена Телеш, директор юридической компании «ИПМ-Консалт центр права»
Опубликовано в «БелГазета» №2 от 17.01.2011.

+375 29 640 33 36 , +375 29 760 33 36
© Copyright 2014 - 2017 ИПМ-Консалт
Разработка сайта - SKY INCOM

Gusarov Group - продвижение сайтов.

Вверх