+375 29 640 33 36 , +375 29 760 33 36

Лучших юристов по итогам 2015 года выбрали в Беларуси

Руководитель юридической практики «ИПМ-Консалт» Карина Сазанович приняла участие в церемонии награждения победителей конкурса «Лучшие юридические департаменты Беларуси-2015». Она поздравила одного из победителей в номинации «Промышленное производство» - ОАО «Сморгонский агрегатный завод».

Карина Сазанович

Карина Сазанович:

- Поздравляю от лица компании «ИПМ-Консалт» всех победителей. Желаю новых побед и интересных задач в юридической сфере. Хотела бы также поблагодарить организатора форума журнал «Юрист» за качественное проведение мероприятия, отличную возможность пообщаться со многими коллегами и партнерами, обменяться опытом и завести новые контакты. Надеюсь, что конгресс с каждым годом будет становиться все более масштабным мероприятием, привлекая к участию все больше профессионалов из юридической сферы Беларуси и других стран.

Цель соревнования – повышение уровня значимости работы юридических служб предприятий. Всего в рамках конкурса «Лучшие юридические департаменты Беларуси» были определены победители по 7 номинациям. Лучших выбирало экспертное жюри на основании заполненных анкет, содержавших вопросы из юридической области, и эссе. Карина Сазанович входила в жюри конкурса.

Итак, победителями конкурса «Лучшие юридические департаменты Беларуси – 2015» стали:

1. ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО:
Большая номинация: Филиал ЗАО «АТЛАНТ»- БСЗ
Малая номинация: ОАО «Сморгонский агрегатный завод»

2. СТРОИТЕЛЬСТВО И ПРОИЗВОДСТВО СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ:
Большая номинация: СООО «Белинте- Роба»
Малая номинация: Частное унитарное производственное предприятие «Прометей»

3. ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ПРОИЗВОДСТВО ТОВАРОВ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ:
Большая номинация: ОАО «Пивзавод Оливария»
Малая номинация: ИЗАО «Пивоварни Хайнекен»

4. БАНКОВСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Большая номинация: ОАО «Банк развития Республики Беларусь»

5. УСЛУГИ СВЯЗИ, ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫЕ УСЛУГИ, ТРАНСПОРТНЫЕ И ЛОГИСТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ:
Большая номинация: ООО «СТА ЛОГИСТИК»
Малая номинация: СООО «ПроЛив»

6. ОПТОВАЯ И РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ, ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ:
Большая номинация: Торговое частное унитарное предприятие «ШАТЕ-М ПЛЮС»
Малая номинация: Торговое унитарное предприятие «Галактика-трейд»

7. БИЗНЕС-УСЛУГИ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ УСЛУГИ:
Большая номинация: Иностранное общество с ограниченной ответственностью «ЭПАМ Системз»
Малая номинация: Бобруйское государственное предприятие «Водоканал»

Телеш Елена и Сазанович КаринаКарина Сазанович

Конкурс «Лучшие юридические департаменты Беларуси» прошел уже в третий раз. Это единственное соревновательное профессиональное мероприятие среди корпоративных юристов в Беларуси. Итоги конкурса были озвучены в день проведения международного конгресса юридических служб LawSpring-2016 22 апреля 2016 года.

Конгресс был организован в Минске второй год подряд и зарекомендовал себя как площадка для корпоративных юристов Беларуси по обмену опытом, обсуждению важных проблем и задач, возникающих перед правовыми службами предприятий.

В этом году LAWSPRING – 2016 собрал более 180 участников из Беларуси и из-за рубежа. На открытии мероприятия присутствовали заместитель главы Администрации Президента Беларуси Мицкевич В.В., министр юстиции Слижевский О.Л., старший партнер юридической фирмы SORAINEN (Эстония) Аку Сорайнен и другие. Как рассказали организаторы конгресса, из принимавших участие компаний свыше 60% являются частными организациями.

Одна из важных тем, затронутых в рамках мероприятий конгресса в этом году, была посвящена эффективной работе юристов в кризис. Обсуждались такие темы, как участие юридического департамента в предупреждении рисков бизнеса, повышение эффективности работы юриста, стратегия работы в новых экономических условиях, новейшие технологии для автоматизации рабочих процессов юридических служб, особенности управления департаментами юристов.

+375 29 640 33 36 , +375 29 760 33 36
© Copyright 2014 - 2017 ИПМ-Консалт
Разработка сайта - SKY INCOM

Gusarov Group - продвижение сайтов.

Вверх