ЗАО «Росич» планирует развивать агроэкотуризм в Несвижском районе

Специалисты «ИПМ-Консалт» разработали бизнес-план проекта по строительству агроусадебного комплекса в Несвижском районе Минской области для ЗАО «Росич».

Агроусадебный комплекс будет включать в себя два одноквартирных двухэтажных дома и один одноквартирный одноэтажный дом, баню, беседки для отдыха, оборудованные места для рыбной ловли. Дома будут снабжены всеми современными инженерными системами, позволяющими с комфортом разместить 12 человек. Гостям комплекса будут предоставляться интернет, спутниковое телевидение и все современные удобства. По всей территории комплекса будут выполнены работы по озеленению. Источником финансирования инвестиционных затрат станут собственные средства ЗАО «Росич».

Туристам будут предложены комфортное проживание, активный отдых, любительская рыбная ловля, ознакомление с природой Несвижского района, спортивные и культурно-развлекательные программы, посещение дворцово-замкового комплекса «Несвижский замок» и других историко-культурных объектов. Сегодня Несвиж – это уникальный город-памятник, один из самых древних культурных центров Беларуси.

Реализация проекта позволит:

  • создать новые рабочие места, увеличить занятость сельского населения;
  • расширить возможности по реализации сельскохозяйственной продукции, выращенной и переработанной не только предприятием ЗАО «Росич», но и местными жителями;
  • привлечь большее число туристов в Несвижский район, в том числе иностранных, что в свою очередь обеспечит привлечение иностранной валюты в страну и будет благоприятствовать экономическому развитию региона.

Таким образом, основной целью реализации проекта ЗАО «Росич» является развитие сельского туризма, создание в Несвижском районе сельских гостевых домов для организации досуга и отдыха жителей, гостей района и области, туристов на коммерческой основе. Повышение уровня жизни населения за счет продажи туристам предметов народного промысла, реализации сельскохозяйственной продукции. Основным конкурентным преимуществом сельского гостевого дома является обеспечение круглогодичных качественных туристических услуг по приемлемой цене. Помимо  этого реализация данного проекта предоставит возможность обеспечить ежегодный прирост туристического потока в Несвижский район, а также увеличить поступление налогов в бюджет.

Специалисты «ИПМ-Консалт» оказывают консалтинговые услуги более 18 лет. Мы обеспечим Вам профессиональное составление бизнес-плана в РБ. Заказать бизнес-план сейчас!